大学生杂志社官方网站

《大学生》杯FLASH动漫大赛走进北京印刷学院

2010-06-02   来源:  

     5月27日上午,《大学生》杯Flash动漫大赛组委会走进北京印刷学院,进行宣传及征集参赛作品活动。
  
    12:30活动正是开始,准备去食堂吃饭经过活动现场的同学都纷纷驻足在这里。印刷学院的大学生可谓是多才多艺,唱歌、吉他弹奏、跳民族舞、现代舞等等。现场的观众大饱了眼福、耳福。校内的志愿者也积极的帮助大学生杂志社的工作人员派发宣传单、《大学生》杂志。

      本届Flash动漫大赛是由中共北京市委宣传部、首都精神文明建设办公室、中共北京市委教育工委主办,大学生杂志社承办。
      本次活动以“做文明有礼的北京人”为主题,以建设文明北京为目标,以礼仪文明、环境文明、秩序文明、服务文明、观赏文明、网络文明六大文明引导行动为创作主线,借助Flash动漫表现形式,广泛传播做“文明有礼的北京人”社会生活理念。反映大学生及广大市民为建设人文北京、科技北京、绿色北京做出的贡献;展示首都市民的文明礼仪新风尚;善意批评、讽刺、规劝不道德、不文明、失礼仪的言行;生动活泼地推广介绍世界城市理念、知识和文明礼仪要求等。要求作品健康向上,创作题材、风格不限。
     具体参赛要求及报名方式详见活动官方网站:
www.chinacampus.org/flash