中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

首页 | 订阅 | 购物车 | 论 坛

中国矿大吉尼斯圆满结束

2012-04-23 14:03:37 作者:中国矿业大学 来源:中国矿业大学

    4月21日19:30,中国矿业大学2012吉尼斯汇报暨颁奖晚会在南湖校区二食堂广场举行。校学生会主席团以及各学院学生会主席参加了本次晚会。

    校园吉尼斯是全校师生的一个展示自我的平台,本活动自三月份以来,经过了预赛、复赛、总复赛和自由申报过程,直至今日,多项纪录不断刷新,并将这一个月以来的精彩汇聚于今晚的舞台。

    舞台上,各位吉尼斯达人多才多艺,其中,精彩的魔术表演和不可思议记忆力震撼全场,台下观众掌声不断,大呼过瘾。在舞台上,纪录保持者不断的挑战,且刷新自己的纪录,充分显示出了吉尼斯达人不断超越的精神。挑战项目吹可乐瓶、鼻子吹气球、左手写反字、喝啤酒让观众见识到了矿大奇人的风采。最后,充满刺激与挑战的项目—手拍啤酒瓶,更是令在场气氛紧张不已,观众都屏住气息,小心的观看着挑战者的表演。

    校学生会主席赵叙、副主席李勋分别为纪录的刷新者颁发了项目认证书。

    在校园吉尼斯这个舞台上,挑战与被挑战同在。保持一个超越的心态,就是吉尼斯达人,也是矿大学子所要具备的精神。至此,中国矿业大学2012年吉尼斯汇报暨颁奖晚会圆满结束。

    本次活动由中国矿业大学体育运动委员会、共青团中国矿业大学委员会、中国矿业大学学生会主办,中国电信江苏分公司、宇龙计算机通讯科技深圳有限公司协办。
 

观后心情

  • 验证码: