中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

首页 | 订阅 | 购物车 | 论 坛

女大学生怎能凭“爆奶”引人关注

2011-09-26 09:06:11 作者:新华网 来源:新华网

 昨天又有一女大学生的名字一下子在网络上蹿红,该女生名叫林晨钰,系武汉工程大学2011级新生。该女生在人人网中发了一幅美女自己扒衣露乳,并自称“我觉得我的胸是身体上最好看的地方......我不介意给你们看到的。”照片尺度之大,语言之露骨,不能不说是图文并茂。而且该贴“武汉大学女生爆奶门人人网秀乳称不介意给人看”正在被各大论坛疯狂转帖,引来来了许多的围观者,看了图片及文字后无不惊讶,有垂涎欲滴者,有嗤之以鼻者。虽然,该图片后来被网友证实图中大胆爆乳女子为AV女——香坂美优。而且该校负责宣传的工作人员表示“学校对此事非常重视,我们已经查过了,事件女主角不是我们学校的,这是去年网上的一张照片。”或许这只是学校的外交辞令,或真或假,我们也无从知晓。但是,这件事情应该给我们带来思考,现在的部分大学女生她们到底在想些啥,做些啥?

    刚进入校园的大学女学生,应该陶醉在校园的如花美景之中,应该遨游在知识的海洋中。大学为学生提供了丰富优质的学习资源,作为大学新生来到数十年寒窗苦读拼搏而来的大学校园,应该是在这里如饥似渴的汲取知识,提升自己的文化素质,提升自己的精神内涵。可是部分女大学生她们在想些啥,做些啥呢?或许是大学宽松的自由环境,让这些女大学生变得无所拘束,在自由的环境中堕落与放浪自己。网络的便捷,又为这些女大学生提供了放浪形骸的绝佳场所。该女大学生在网络上所配发的图片和文字,当初或许是出于吸引眼球,提高博客点击率的目的,但是爆乳的图片与挑逗的文字,不能不让人咋舌。“我觉得我的胸是身体上最好看的地方......我不介意给你们看到的。”这还是一个清纯的女孩子所说的话吗,这还是一个进入大学校园而具有高素质的女大学生所讲的话吗?我不知道该女大学生在网络上配发这些图片与文字的时候是否会害羞,或许我想的很幼稚,如果她是一个知道羞耻的女大学生还会贴这些图片和发这些文字吗?

    这位女大学生的自我炒作的行为,不能说是个案,应该代表了一个群体。一个个案在爆乳,一个群体在爆乳,岂止是爆的乳,岂止是爆的私密,她爆的是一个女孩子心灵深处的灵魂,在暴露她心灵深处正在被玷污而亟待救赎的那方净土。活力与清纯并具的女大学生,我们拿什么来拯救你,智慧与容貌并具的女大学生,我们该怎么来拯救你。我无奈,我只能身怀期待,我期待着你们自我的救赎,我期待着你们守住你们灵慧的美丽,我期待着你们能够流一次泪水,用这泪水去擦拭少许的微尘,我期待着你们窗明几净!


 
 

观后心情

  • 验证码:
评论者:游客给力

[2012-03-24 13:05:59]

评论者:游客惊讶

[2012-03-17 21:34:19]