中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

昂扬90年特刊—《un-昂》 总第0期

邮发代号售价国内0元 售价海外0

大学生杂志社——庆祝中国国产党成立90周年特刊
《昂扬90年》

特刊包含大量图片和视频,下载观看更流畅、更精彩。

P24   红色记忆
P38   大学生,追求信仰
P40   红旗下的大学生党员
P78   高校师生畅谈入党这件事

杂志截图

杂志描述

   《昂扬90年》——大学生杂志社庆祝中国共产党成立90周年特刊。
    这本特刊通过文字、图片、视频等多媒体方式,体现了中国共产党的光辉历程;展现当代大学生在红旗下的茁壮成长。
    中国共产党的奋斗历程和改革开放的辉煌成就,是吸引大学生的根本基础。党的90年奋斗历程是一种强大的和持续的引导力量,光荣的传统、历史的伟业,时时转化为现实的教育资源,感动和激励着大学生。

P38   大学生,追求信仰

    进入大学以后不止一次地问自己:信仰是什么?在课堂上,老师说信仰是在战争年代无数人为之战斗、献身的精神力量;在生活中,老人告诉我,信仰是他们相信了一辈子但从来没见过的东西;在校园里,同学告诉我,信仰是每个人苦苦寻求,支撑他们顽强奋斗的目标;在基层当村官的同学说,他们见证了信仰的重要,使朴实的村民们为了实现小康而辛勤耕耘着脚下的沃土,为了建设社会主义新农村而奔波在致富之路上 …………

P40   红旗下的大学生党员

    在中国近代历史上,民主与科学的传播拉开了中国人民追求独立、解放、自由的序幕,一批青年学子、学者在那个年代扛起了思想解放的大旗,大学成为了中国寻求解放之路的思想阵地。中国共产党的诞生、强大也得益于大学。陈独秀、李大钊等人就是在大学里宣传马克思主义,撰写关于马克思主义的文章,把科学、民主的火种引入中国。在中国的历史舞台上青年大学生的历次运动都推动了中国革命的向前发展,马克思主义也在青年学生的推动下得到广泛传播。在中国共产党的历史上,青年学生对党的建立和发展起到了无可替代的作用…………

P78   高校师生畅谈入党这件事

    以党员为标准,实现自己的人生价值,为社会为国家做出自己的贡献;以入党为契机,锻炼自己,提高自己,使自己的人生目标更明确,那就是做一个有益于国家和人民的人。现在有些大学生入党动机比较实际,其实要真正想清楚为什么入党,为了追求什么而入党,真正的党员该怎么做…………

P80   庆祝中国共产党成立90周年“微博”祝福

    更民主,更和谐,更关心基层,永远年轻新鲜。 ——白金蕾
    生日快乐!国之栋梁,任重道远!嘿嘿。——李云帆
    党与时俱进,是我们学习的榜样。——张  薇 我一直都记得姥爷在病榻上却每年催促我妈妈绕半个城市去他退休前的单位交党费。希望党一直能负担得起于这份热切美好的心。——赵想念
    90年见百姓安康,值此生日,惟愿党越走越顺,引领祖国走向繁荣复兴!——韩晓彤
    祝党90岁生日快乐! ——杨协敏
    祝党天长地久——韩凌
    …………

杂志评论

请对评选打分:
    • 验证码:
    更多评论已有0位网友发表了看法
    评论者:游客为什么不能下载了呢?

    [2013-12-06 10:41:30]