中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

《un-昂》 爱在北京 总第2期

邮发代号售价国内0元 售价海外0

视频——《爱在北京》,让你觉得爱就在身边,爱就在心中。
爱在北京——爱城市、爱环境、爱社会、爱朋友、爱快乐……。小城大爱在这里展现的淋漓尽致。
昂游后海的的后边——非要问后海的后面在哪?我无法准确回答,只能说,那里拥有平淡的商业味、亲近的人情味、浓重的北京味。
T恤控——T恤永远不会过时,因为每个设计都可以自由表达。
TA运动——用极限运动展示青春,小轮车和攀岩运动,距离你很近。

杂志截图

杂志描述


大学生电子杂志《un-昂》第2期出版了!

视频——《爱在北京》,温馨、平静、快乐的主线,一定会让你觉得爱就在身边,爱就在自己的心中。

爱在北京——这是一座充满爱的城市,作为在北京上大学的年轻人,你们可以做到,也能体会到爱城市、爱环境、爱社会、爱朋友、爱快乐……。总之,小城大爱在这里展现的淋漓尽致。


昂游后海的的后边——非要问后海的后面在哪里?我无法准确回答,只能告诉你,那里拥有着平淡的商业味、亲近的人情味、浓重的北京味。后海的酒吧不是北京文化,起码不是纯粹的。想了解北京,就放弃绕着后海酒吧乱逛吧。你只需要调转脚步,穿过一条胡同,就能发现真正的北京,这里厚重的文化底蕴,也许令你感觉到平淡,可真正的生活不是这样呢?

T恤控——很少有一类服饰能够像T恤那样承载如此繁复的意识形态,并及时反映那些影响到我们生活的变革。与牛仔裤一样,T恤永远不会过时,因为它没有套路,也没有潮流,每个设计者都可以完全自由地表达。

TA运动:他、她,用极限运动展示青春,小轮车和攀岩运动,就在你身边。



招募校园网络记者团成员

职责:提供选题线索,在编辑指导下完成采写任务,拍摄照片及视频短片。
条件:
      1.热衷新媒体行业,有想法,有创意,有能力;
      2.热情、积极、勤奋,渴望为广大同学服务;
      3.有良好的文字能力,在本刊或其它相关媒体上发表过文章者优先。在摄影及摄像方面有特长者优先。
      4.能够熟练掌握电子杂志制作软件者,将直接参与电子杂志制作。

申请资料:1.简历;
          2.作品。体裁限评论、通讯、图片、视频等; 
          3.对电子杂志《UN-昂》的感受和看法,提出建设性意见。

来吧,加入我们的记者团,跟梦想越来越近啦;
来吧,给我们投稿,梦想发芽近在咫尺啦;
《un-昂》时刻等着你……
报名热线:chinaun@126.com

杂志评论

请对评选打分:
    • 验证码:
    更多评论已有0位网友发表了看法
    评论者:游客一直有看

    [2010-10-14 09:03:59]

    评论者:游客我喜欢

    [2010-09-10 17:04:06]

    评论者:游客不错啊

    [2010-06-20 17:06:06]

     推荐杂志...