中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

《un-昂》北京@世界 总第4期

邮发代号售价国内0元 售价海外0

北京与世界同步
北京与世界的量化距离
艺术北京引领世界文艺潮流

学子与北京同行
毕业变成城市快客
纬青-用音乐表达一座城市

京客与国际同行

杂志截图

杂志描述

《un-昂》第4期  北京@世界

北京与世界同步:全球顶级世界城市样片—— 纽约、伦敦、东京、北京,稀奇古怪的量化对比,数据百转千肠,结论让人沸腾——燃烧的北京小宇宙,为居住,更为梦想!

学子与城市同行:城市如何支撑起梦想?当然是见“衣食住行”而知著。在轻松吃遍各地之外,更重要的是,成为“租房快客”的年轻人们,在互不干涉的自由中晕染出的希望和机会。想听大学生歌手如何用声音表达这座城?赶紧打开杂志跟我们一起通感吧。

京客与国际同心:看北京如何辐射世界,各方民众在北京的大舞台你方唱罢我登场;再看世界如何影响北京,在走向世界的路上难免偶尔被世界化,咱看看老外怎么评价。

独一无二的北京@世界:商圈林立依然温暖——市井文化依然可爱。首都“首堵”七大好——面对现实,我们诚心诚意地找优点。说说我
眼中的北京姑娘——这里涉及白骨精、文艺女、以及中山公园里后现代大叔大妈们的女儿。

包包控:大包再来一笼!可以没有酷衣服酷裤子酷鞋子,但是不可以没有一个酷包包。尤其,是一个大包包。不,一个还不够--远远不够,不然你一辈子只会留一种发型么?

杂志评论

请对评选打分:
    • 验证码:
    更多评论已有0位网友发表了看法
    评论者:游客真是太棒了!!力挺

    [2011-06-17 16:16:53]

    评论者:游客北京 等着我 很不错

    [2011-04-27 14:26:09]

    评论者:游客很好了,加油

    [2011-03-19 13:03:40]