大学生杂志社官方网站

BTV:《大学生》杯动漫大赛举行评审会

2010-11-05    来源:  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

             《大学生》杯Flash动漫大赛评审会举行

    

     11月3日上午,做文明有礼的北京人——《大学生》杯Flash动漫大赛作品评审会在北京歌华大厦召开。来自宣传、教育、精神文明建设、电视媒体、动漫教学与制作方面的13位专家评委以及曾获得动漫创作大奖的2位在校大学生评委,以无记名投票评选出各奖项获奖作品40件。
     《大学生》杯Flash动漫大赛由市委宣传部、首都文明办、市委教育工委主办,大学生杂志社承办。是加强和改进大学生思想政治工作的一项创新实践活动。大赛以建设文明北京为目标,以礼仪文明、环境文明、秩序文明、服务文明、观赏文明、网络文明六大文明引导行动为创作主线,以时下年轻人喜爱的动画作为表现形式,吸引了全国各地高校师生和很多社会人士的热情关注和积极参与。开赛以来,组委会收到参赛作品514件,其中绝大部分出自首都高校大学生之手。参赛作品生动形象地反映了首都精神文明建设的新风尚,警示不文明行为,在幽默中发人深省,在劝诫中传递真情。此前在中国大学生网展示期间,近80万网友参与投票,投票数量达200余万张。
                
中国大学生网近期将公布本次动漫大赛获奖名单,请您耐心等待。

                                         《大学生》杯Flash动漫大赛组委会
                                                  2010年11月3日