中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

评比展示

感恩生命中陪你走过一生的人我来投一票



作者:南京工程高等职业学校信息工程系动漫12151动漫班
学校:南京工程高等职业学校
简介:学生以MTV的形式创作了《感恩生命中陪你走过一生的人》FLASH动漫
 以此告诉现在的年轻男女:在我们身边的人,也许现在还可以陪伴我们,但总有一天他们会离开的。珍惜还能留在你身边的人吧,也珍惜所拥有的一切吧。懂得珍惜时往往留给人们的时间却不多了,世上没有什么是真实而恒久的,经历后存下的只有一份情。在这份情里面,可以做的,只有在相对时,真诚相待;将这份情义——在别离时,让其永驻心底,让人无限惋惜。
世界上有多少人可以出现在我们的生命中,答案是很多人,那又有多少人可以长久地停留在我们身边,答案是很少人,那还有多少人可以永远的陪伴着我们,直到死去,答案是几乎没有人。既然结果是这样,那么我们应该怎么办,答案也许是珍惜眼前人。珍惜身边人!珍惜眼前拥有的一切!梦想尽管美好,但那是缥缈的,是遥不可及的,美丽不在远处,美丽就在我们身边!
如果没有来世,错过今生,我们就可能再也握不住对方的手,错过今生,我们就可能终生遗憾!佛陀说:“十年修得同舟渡,百载修得共枕眠。”相识是缘,相恋更是莫大的缘分。如果我们早知道,多付出一点宽容,一点忍耐,一点关爱,一点体谅,便可以留住幸福的时光,可以免去泪水流过长夜思忆的痛楚。那么,就让我们好好珍惜眼前吧!珍惜眼前属于自己的人,珍惜那颗爱着自己的心!好好地珍惜,好好地把握……

请对评选打分:
    • 验证码:
    更多评论已有0位网友发表了看法

     《大学生》杂志更多

     《UN-昂》电子杂志