中国大学生网-中国最具有影响力的大学生网站

本站帮助...

1.我是长沙的学生,每次我去的买《大学生》杂志的时候,经常不是卖没了,就是没有最新一期的,我想怎么才能买到最新的杂志?
 
大学生杂志社:同学你好,如果不能在零售摊点买杂志,可以通过邮局汇款向杂志社邮购部直接汇款订阅,这样每期都会准时收到杂志。具体详细和咨询 邮购热线010-64876011
 
另外全国零售商信息参照以下链接
全国经销商信息
 
2.我是学习编辑出版专业的学生,想去杂志社实习,得到实习证明,请问有这样的机会吗?
大学生杂志社:适当的时候是可以的,但是来实习之间,可以先加入杂志社的记者团队,参与一些选题的策划和采写。
 
3.看过之前的“美好前程夏令营”的活动,很想参加,请问订阅2010年的杂志还有夏令营的抽奖吗?
大学生杂志社:暂时还没有,感谢关注大学生杂志社的活动。
 
4.我是营销专业的学生,我对杂志社的“小眼镜”的工作很感兴趣,请问我怎么加入?
大学生杂志社:你可以致电010—64871010找市场部的老师,根据城市分布,由不同的老师负责。
 
5.我要参加2010年的研究生考试,请问还有《考研胜经吗》?
大学生杂志社:暂时没有新版本出版,感谢关注。